Seu Carrinho

Seu carrinho está vazio.

Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade explica como os Dados Pessoais são coletados, usados e divulgados pelo Café do Moço. Ela também informa como os usuários podem acessar e atualizar seus Dados Pessoais e tomar certas decisões sobre como são utilizados.

Responsabilidades

O CAFÉ DO MOÇO SA, com sede no município de CURITIBA, PARANÁ, na Rua Moyses Marcondes, nº. 609, Bairro: Juvevê, CEP: 80030-410, é a entidade legal principal responsável por toda a coleta e processamento das informações pessoais dos usuários em conexão com os produtos da marca Café do Moço. Os dados e informações coletados estarão armazenados com elevados padrões de segurança, seguindo as orientações legais de onde atua. Tais dados somente poderão ser acessados por pessoas qualificadas e autorizadas pelo Café do Moço.

Tipos de Dados Pessoais que o Café do Moço poderá coletar

Dados de identificação e de contato: Incluem qualquer informação que o usuário forneça e que nos permita realizar sua identificação pessoal e de contato tais como nome completo, CPF, endereço de e-mail e/ou número de telefone.

Informações demográficas e interesses: Informações que partilhe conosco que descrevam seus dados demográficos ou suas características comportamentais. Por exemplo: data de nascimento, idade ou faixa etária, sexo, localização geográfica (por exemplo CEP), produtos favoritos, hobbies, interesses e informações familiares ou sobre estilo de vida.

Informações técnicas sobre o computador/dispositivo móvel: Informações como tipo de dispositivo que o usuário usa para acessar um de nossos sites ou aplicativos, endereço IP utilizado para conectar seu computador ou dispositivo à internet, o tipo de sistema operacional e o tipo e a versão do navegador da web, a localização geográfica e o número de IMEI (Identificação Internacional de Equipamento Móvel).

Feedback de consumidores: Informações que o usuário compartilha voluntariamente sobre sua experiência de uso de nossos produtos e serviços.

Conteúdo gerado pelo Usuário: Refere-se a qualquer conteúdo que o usuário cria e compartilha conosco em redes sociais de terceiros ou por meio de carregamento para um de nossos sites ou aplicativos, incluindo o uso de aplicativos de rede social de terceiros, como o Facebook, Instagram ou twitter. Por exemplo: fotos, vídeos, histórias pessoais ou outros conteúdos e mídias semelhantes em que os usuários nos marca.

Informações de redes sociais: Refere-se a quaisquer informações que o usuário compartilha publicamente em uma rede social de terceiros ou informações que fazem parte de seu perfil em uma rede social (como o Facebook, Instagram ou Twitter) e que o usuário permite que a rede social de terceiros compartilhe conosco. As informações podem ir de informações básicas de conta (por exemplo, nome, endereço de e-mail, sexo, data de nascimento, cidade atual, foto de perfil, ID de usuário, lista de amigos e etc.) a quaisquer outras informações ou atividades adicionais que o usuário permita que a rede social compartilhe conosco.

Coleta de Dados Pessoais

O Café do Moço poderá realizar a coleta de Dados Pessoais em diversas maneiras, por exemplo:

a) O nosso site pode ser utilizado para coleta de Dados Pessoais. Isso inclui tanto o site que operamos diretamente através do nosso domínio e endereço IPs, quanto sites ou páginas que nós estabelecemos em serviços de terceiros, como Facebook, e Instagram;

b) Interagir com as diversas ferramentas existentes em nossos sites, fornecendo as informações voluntariamente;

c) Entrar em contato através dos canais de comunicação disponíveis.

Além disso, o Café do Moço armazena algumas informações que recebe automaticamente toda vez que o cliente interage com nossos sites e publicidade. Internet Protocol (IP), tipo de navegador e páginas visualizadas em nosso site são alguns exemplos desta coleta, que é efetuada por meio de Cookies.

Cookies são identificações da interação com os sites do Café do Moço ou das nossas publicidades, que são transferidas para o aparelho do consumidor visando reconhecer você em sua próxima navegação. Cookies são utilizados para melhorar o uso e a funcionalidade dos sites e demais serviços na web compatíveis do Café do Moço e entender melhor como nossos visitantes utilizam os nossos sites e serviços online, bem como as ferramentas e serviços por eles oferecidos.

O usuário pode desabilitar o arquivamento dos Cookies em seu browser, deletá-los e gerenciar sua utilização por meio da configuração do navegador que utiliza para acessar os sites do Café do Moço. Abaixo os tipos de cookies que utilizamos e suas finalidade:

Essenciais para acesso: Cookies Essenciais para Acesso – São Cookies estritamente necessários para a operação de um site do Café do Moço. Eles permitem que você navegue pelo site e use nossos recursos. Por exemplo: Cookies que identificam você como cliente.

Analytics (Desempenho e/ou comportamento de navegação): São Cookies que nos ajudam a avaliar sua interação com nossos sites, coletando informações sobre navegação, como áreas visitadas, tempo gasto e quais problemas encontrados, como erros de mensagem.

Marketing: Utilizamos estes Cookies para entender preferências de compra e oferecer produtos. Também utilizamos para gerar campanhas e medir sua eficácia

Terceiros (Plug-ins Sociais): Esses cookies são usados para detectar membros ou não de redes de mídias sociais, para análise de pesquisa de mercado e desenvolvimento de produtos (Facebook, Instagram e Twitter, por exemplo).

Para remoção dos Cookies ou Cache do seu computador siga os procedimentos indicados pelos desenvolvedores* para cada navegador**:

1.1 Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR

1.2 Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/pt-br/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

1.3 Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ativando-e-desativando-cookies

1.4 Safari: http://safari.helpmax.net/ps/privacidade-e-seguranca/como-remover-cookies/

1.5 Opera: http://help.opera.com/Windows/10.20/pt/history.html

*Atenção: As informações acima são fornecidas pelos sites oficiais dos próprios desenvolvedores. O Café do Moço não se responsabiliza por danos ou perdas de informações geradas pelo uso desses procedimentos.

** Essa operação pode ser necessária todas as vezes que o equipamento for substituído, reinstalado ou tiver suas configurações alteradas para o padrão original.

Utilização dos Dados Pessoais

Os Dados Pessoais coletados dos usuários poderão ser utilizados para as seguintes finalidades:

1 – Informar a respeito de novidades, promoções e eventos do Café do Moço e seus parceiros comerciais;

2 – Elaborar estatísticas gerais, para identificação do perfil dos usuários e desenvolvimento de campanhas do Café do Moço;

3 – Efetuar qualquer comunicação resultante de atividade do próprio usuário;

4 – Responder a eventuais dúvidas e solicitações do usuário;

5 – Cumprimento de ordem legal ou judicial;

6 – Constituir, defender ou exercer regularmente direitos em âmbito judicial ou administrativo;

7 – Garantir a segurança dos usuários;

8 – Manter atualizados os cadastros dos usuários para fins de contato autorizado a ser feito por telefone, correio eletrônico, SMS ou por outros meios de comunicação.

Compartilhamento/Transferência de Dados Pessoais

O Café do Moço pode compartilhar seus Dados Pessoais com fornecedores ou agentes terceirizados para executar determinadas atividades de processamento em nome do Café do Moço (ex.: entrega de pedidos, processamento de pagamentos, detecção de fraudes e verificação de identidade, operação de sites, empresas de pesquisa de mercado, serviços de suporte, e etc.). Com o objetivo de proporcionar uma melhor experiência, além dos dados pessoais contidos na DANFE, exigidos pela legislação fiscal, disponibilizamos também o número de contato do consumidor, para que as transportadoras possam entrar em contato para combinar um novo horário, caso, no momento da 1º tentativa, não tenha sido possível concluir a entrega. Esta coleta de dado é justificada com base no art. 6º,inciso I da Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados).

Direitos dos usuários

Quando o usuário opta por fazer um registro em alguma de nossas plataformas, autoriza o Café do Moço e seus agentes a coletarem, armazenarem, usarem, divulgarem e até processarem seus Dados Pessoais em associação aos propósitos descritos acima.

O usuário sempre terá a oportunidade de requisitar detalhes sobre a origem de seus Dados Pessoais ou o compartilhamento destes com terceiros, bem como cancelar sua inscrição, solicitar atualizações e/ou correções de seus dados em nossas plataformas.

A qualquer momento, o usuário também poderá limitar o uso e divulgação, ou revogar o consentimento a qualquer uma de nossas atividades de processamento e seus dados. Contudo, faremos a retenção apenas do que for necessário para (i) cumprir as nossas obrigações legais, (ii) resolver disputas, (iii) aplicar nossos acordos, (iv) estudo por órgão de pesquisas, (v) transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos da legislação brasileira, (vi) de forma anonimizada para uso exclusivo do Encarregado de Tratamento de Dados e seus agentes internos.

Caso o usuário tenha cancelado a inscrição por qualquer meio de comunicação, devido ao tempo de processamento e às programações de criação, ainda poderá receber as comunicações já em execução.

O usuário pode entrar em contato fazendo uma solicitação o Café do Moço por meio dos canais oficiais e/ou diretamente com o Encarregado de Dados designado pelo Café do Moço, através do e-mail privacidade@cafedomoco.com.br. As requisições serão atendidas em até 15 (quinze) dias, contado da data do requerimento do titular.

Dados de Crianças

Recomendamos fortemente que os pais tenham uma função ativa na supervisão das atividades on-line de seus filhos menores de 16 anos. Nós não solicitamos ou coletamos, conscientemente, Dados Pessoais de crianças menores de 16 anos de idade. Entretanto, o Café do Moço pode coletar Dados Pessoais de crianças com menos de 16 anos de idade dos pais ou tutores diretamente, e com consentimento explícito daquela pessoa.

Proteção dos Dados

O Café do Moço se preocupa em assegurar que os Dados Pessoais dos usuários estejam protegidos e sejam tratados com responsabilidade, ética e em linha com os nossos princípios, valores e legislação aplicável. Prezamos pela excelência de nossos serviços e, ao mesmo tempo, estamos comprometidos em proteger e resguardar a privacidade e a proteção de dados de cada indivíduo, observados os segredos comercial e industrial e bem assim, sobre o Encarregado de Tratamento de Dados e de demais agentes internos.

Alterações da Política

Buscando a contínua melhoria, o Café do Moço pode alterar a qualquer momento a Política de Privacidade. No entanto, sempre que isso ocorrer, divulgaremos as alterações em nosso site em lugar visível e de fácil acesso.

Canal de comunicação

Caso o usuário tenha interesse em tirar dúvidas sobre essa Política ou as práticas de privacidade do Café do Moço, ou ainda, no caso de algum incidente de segurança envolvendo dados pessoais, que possa acarretar algum risco ou dano relevante, pode entrar em contato diretamente com o Encarregado de Dados designado pelo Café do Moço, através do e-mail privacidade@cafedomoco.com.br. Será recebida e tratada reclamação sobre a forma como o Café do Moço gerencia Dados Pessoais (incluindo reclamações sobre desrespeito aos seus direitos sob as leis de privacidade aplicáveis).

Um café autoral.

Usamos cookies para otimizar a funcionalidade do site e dar a você a melhor experiência possível. Ao clicar em "Aceitar todos os cookies", você concorda com o armazenamento de cookies do seu dispositivo.
Saiba Mais
Abrir chat
Precisa de ajuda?