Seu Carrinho

Seu carrinho está vazio.

Masterclass: acompanhe Leo Moço durante processo de pós-colheita

11 de julho de 2020

Leo Moço já está no interior de Minas Gerais preparando a safra 2020/2021, principalmente do nosso sucesso, Sprouting Process. Mas agora ele convida você, produtor, barista, agronômo, estudioso do café, a acompanhar o processo junto com ele, da colheita à secagem.

Durante os próximos 12 meses, o barista e torrefador, tetracampeão brasileiro de Barismo, irá disponibilizar uma série de conteúdo dentro do perfil no Instagram chamado “@masterclass.cafe”. “Muitas pessoas sempre me procuram ao longo do ano para saber como melhorar a produção, me perguntam como é o Sprouting Process, os baristas querem desmitificar os sabores… Essa foi uma forma ágil e rápida que encontrei para dividir informações com os interessados por essa cadeia”, explica Leo Moço.

Clica aqui e adquira já seu acesso ao @MasterClass.Cafe!

Como funciona?
O acesso ao @masterclass.cafe será liberado com exclusividade para quem adquirir o pacote, por R$150. “Como estamos passando por um momento delicado pensamos em um preço superacessível para que o conhecimento possa gerar bons resultados para quem está nos acompanhando”, pontua o barista.

Ver essa foto no Instagram

Mais informações em breve

Uma publicação compartilhada por Leo Moco (@barista.leomoco) em

Como funciona esse Masterclass?
Nós criamos um perfil no Instagram que será exclusivo de quem comprar este item. Diariamente, Leo Moço produzirá algum conteúdo – seja post, live, vídeo, ou sessões de Perguntas & Respostas – sobre cafeicultura, pós-colheita e secagem.

A quem se destina esse conteúdo?
Produtores, baristas, técnicos e agronômos, estudiosos e apaixonados por entender todo processo de produção do café especial.

Qualquer dúvida, após a compra, você tirar diretamente com o Leo Moço neste perfil!

Um café autoral.

Abrir chat
Precisa de ajuda?