Seu Carrinho

Seu carrinho está vazio.

Entregas / FAQ

Devido impactos nas entregas neste período de pandemia Covid-19, seu pedido poderá demorar um pouco mais para chegar. Pedimos desculpas, mas não se preocupe estamos trabalhando para levar o seu café até sua casa!

Hoje o nosso site trabalha com 5 tipos de entrega: frete grátis, 48h, Sedex e Pac ou Retirada na Loja. Veja como funciona cada uma delas:

  • Frete Grátis: poderá ser enviado por PAC ou entrega própria. Se for na cidade de Curitiba a entrega será por motoboy e tem prazo estipulado de até 4 dias úteis. Para o restante do Brasil será enviado pelos correios via PAC e o prazo de entrega segue o estipulado pelos correios para sua região.
  • Convencional: método somente disponível na região de Curitiba. Será entregue via motoboy em até 3 dias úteis (segunda a sexta) após a confirmação do pagamento do pedido.
  • Sedex: método disponível para todo o Brasil. Meio mais rápido de entrega do correios, confira o prazo estipulado para sua região.
  • PAC: método tradicional de entrega do correios e abrange todo o Brasil. Confira o prazo estipulado para a sua região.
  • Retirada na Loja: válido somente para Curitiba e estará disponível para retirada na frente de loja 48h úteis (segunda a sexta) após a confirmação do pagamento do pedido. Retirada na rua Moyses Marcondes, 609 das 10 as 17h, de segunda a sexta.

Não esqueça! Nós começamos a contar a data da entrega a partir da data de confirmação de pagamento do seu pedido pela instituição financeira ou compensação de seu boleto bancário e após a confirmação dos seus dados cadastrais. No caso de pagamento via boleto bancário, o prazo de confirmação pode levar até 3-4 dias úteis.

No caso de insucesso de entrega provocado por: cliente ausente, dados cadastrais incorretos ou mudança de endereço, o pedido será devolvido a nossa central de distribuição e seu pedido será cancelado e reembolsado.

  • Qual é a diferença do café especial?

    Café especial é uma categoria de produção de café, não é só um termo gourmetizado! São muitas as diferenças, e elas começam na fazenda, lá com o produtor. Os grãos são colhidos no melhor ponto de maturação, em seguida é escolhido o processo pelo qual eles serão secos. Neste ponto já se começa a definiri o perfil de aroma e sabor que você sentira na xícara. Depois de seco e ensacado, o café chega até nós para a torra. Aqui a diferença também é enorme. O ponto de torra tem que privilegiar o sabor do café. Doçura, acidez e zero amargor são as qualidades básicas de um bom café especial.

  • Por que o Café do Moço é diferenciado?

    Começamos nosso trabalho garimpando os melhores grãos verdes do Brasil, torrando e enviando para você. Desde 2014, ampliamos essa atuação para atuar junto com o produtor, buscando novas alternativas e técnicas que possam melhorar a qualidade desde o grão.

    Outro ponto importante é o frescor da torra. Para manter as características de aroma e sabor, não trabalhamos com estoque de cafés torrados. Tudo é feito sob demanda para atender ao público com o melhor de cada café.

  • Aonde os cafés são torrados?

    Nossos cafés são torrados em Pinhais/PR, em um espaço pensado para entregar o melhor resultado na xícara. Usamos um torrador chamado Loring, produzido nos Estados Unidos, que garante consistência entre as torras e emite menos 70% de gás carbônico na atmosfera, durante o processo.

  • Como são escolhidos os cafés que serão torrados?

    Ao longo do ano, Leo Moço, nosso torrefador, acompanha inúmeros produtores. Durante o período da colheita ele literalmente pega a estrada e fica entre 20 e 30 dias rodando o Brasil, passando em sítios, fazendas. Visita os produtores, prova e avalia o que está por vir. Muitos produtores que estão mais afastados também nos enviam amostras. Elas são torradas aqui em Pinhais, nós provamos e decidimos ser atende aos nossos padrões de qualidade.

  • O que é Sprouting Process?

    É um processo de pós-colheita patenteado por Leo Moço. O método se baseia em um estudo alemão que usa a fermentação anaeróbica para prolongar e aumentar o potencial de germinação do grão de café. Isso garante notas claras na xícara, um sabor acima de qualquer expectativa.

    Após o período dentro de uma bombona plástica, os cafés secam por menos tempo no terreiro. O investimento para o produtor é baixo e o retorno financeiro, mais do que compensatório. O resultado é um café com perfil sensorial muito além do esperado e que se assemelha aos melhores grãos produzidos fora do país.

  • Quem torra os Cafés do Moço?

    Hoje temos um time atuando na Café do Moço, em todas as áreas. O responsável pela definição dos perfis de torra para cada café é (e sempre será!), o Leo Moço.

  • Como receberei meu café: em grãos ou moído?

    Você quem escolhe! Na hora de comprar seu café, vá em Moagem e escolha a melhor forma de receber seu café em casa. Se for moído, ele será moído no momento em que seu pedido for separado.

  • Quais as formas de pagamento?

    Cartão de crédito, débito ou boleto bancário.

  • O Café do Moço trabalha com microlotes?

    Sim, existem diferentes variedades de microlotes no Café do Moço. A principal característica são as qualidades impares deste tipo de café, produzido por produtores de diferentes regiões, apaixonados pela arte do café.

Um café autoral.

Usamos cookies para otimizar a funcionalidade do site e dar a você a melhor experiência possível. Ao clicar em "Aceitar todos os cookies", você concorda com o armazenamento de cookies do seu dispositivo.
Saiba Mais
Abrir chat
Precisa de ajuda?
{"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}